I profumi, gli aromi e i prodotti della nostra tradizione si fondono in ogni creazione proposta da Likketar Pasticceria.
Il nostro primo ingrediente è la passione per i dolci. Ma il secondo ingrediente è la ricerca: ogni giorno ricerchiamo e trattiamo le migliori materie prime, per garantire qualità ed eccellenza.
Che tu stia cercando una torta per un compleanno, un dessert speciale per un dopo cena a casa di amici, una torta nuziale elegante e raffinata per il tuo evento ad Asiago, sarà sempre difficile sottrarsi al profumo della nostra pasticceria e del cioccolato. Perchè negarci un intenso piacere?
Ogni giorno ricerchiamo sempre nuove armonie ed ecco che vi proponiamo le nostre torte da credenza, un banco di paste e mignon sempre colorato e gustoso, biscotti artigianali di qualità, mousse e torte cremose sempre squisite e sorprendenti.
Lavorazione artigianale e formazione professionale, insieme alla sempre attenta cura del dettaglio, rendono Likketar Pasticceria un'eccellenza nel mercato.
La nostra è una lunga storia di pasticceria, fatta di ricette, tradizioni, studio e dedizione.
Con la nuova gestione del pasticcere Davide Compagno, carismatico e determinato, nipote della prima generazione della Likketar Pasticceria, si è data una nuova chiave a questo mondo fatto di mignon, torte e cioccolato: la chiave moderna c'è, ma sempre con un immancabile sguardo alla storia, alle ricette, alle tradizioni e ai piccoli "segreti" del mestiere, che ci spingono a migliorare ogni giorno.
Il gusto nuovo e la passione per questo lavoro, è ciò che facciamo ogni giorno: è sempre una grande soddisfazione osservare i nostri impasti lievitare, armonizzando con il sapore di materie prime eccellenti.